Unsere Speisekarte

Tagessuppe

Großer Salatteller
mit Schinken, Käse u. Ei
Garnelen Spieße
mit gem. Salat u. Weißbrot

Karpfen* gebacken
mit gem. Salat
Karpfen* blau
mit Salzkartoffeln
Karpfenfilet*
mit Kartoffel- und gem. Salat
Zanderfilet
mit Kartoffeln und Salat

* Karpfengerichte nur von September bis April

Bratwürste
gebraten oder sauer - 2 Stück
Bratwürste
gebraten oder sauer - 3 Stück

Gemischter Braten
mit Kloß und gem. Salat
Schweinebraten
mit Kloß und gem. Salat
Kalbsbraten
mit Kloß und gem. Salat
Sauerbraten
mit Kloß und gem. Salat
Wildschweinbraten
mit Kloß und gem. Salat
Rehbraten
mit Kloß und gem. Salat

Kalbshaxe
mit Kloß und gem. Salat
Schäufelchen
mit Kloß und gem. Salat
Knöchlein
mit Kloß und gem. Salat

Käsespätzle
(43% Fett i.T.) überbacken und Salat


Vom Schwein

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes u. Salat
Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
Schweinelendchen
mit Kroketten und Salat
Cordon bleu gefüllt
mit dt. Edamer (30% Fett i.T.) und Schinken, dazu Pommes und Salat
Allgäuer Rahmschnitzel überbacken
mit dt. Edamer (30% Fett i.T.),
dazu Spätzle und Salat
Schweinenacken "Holzfäller
mit Country-Kartoffeln, Quarkcreme
und Salat


Vom Rind

Pfeffersteak
mit Pommes und Salat
Rumpsteak
mit Pommes und Salat


Schlachtschüssel-Karte
- Freitag alle 2 Wochen -

Kesselfleisch
Blut- und Leberwurst
mit Kraut und Brot
Keckbrot
Rippchen
mit Kloß und Kraut
Rippchen
mit Kloß und Salat
Schäufelchen
mit Kloß und Salat
Knöchlein
mit Kloß und Salat
Bratwürste
mit Kraut oder Salat - 2 Stück
Bratwürste
mit Kraut oder Salat - 3 Stück
Bratwürste sauer
mit Brot - 2 Stück
Bratwürste sauer
mit Brot - 3 Stück
1 Scheibe Fleisch und 1 Bratwurst
1 Scheibe Fleisch und 2 Bratwürste
Schlachtplatte


Speisen - bedingt verfügbar

Rüssel
mit Kraut und Brot
Bärtlein
mit Kraut und Brot
1/2 Zunge
mit Kraut und Brot
Kopffleisch
mit Kraut und Brot

Bei Unverträglichkeiten/Allergien wenden Sie sich bitte an die Küche. Ebenso Vegetarier und Veganer!