Unsere Speisekarte |
Tagessuppe |
Großer Salatteller mit Schinken, Käse u. Ei |
Garnelen Spieße mit gem. Salat u. Weißbrot |
Karpfen* gebacken mit gem. Salat |
Karpfen* blau mit Salzkartoffeln |
Karpfenfilet* mit Kartoffel- und gem. Salat |
Zanderfilet mit Kartoffeln und Salat |
* Karpfengerichte nur von September bis April |
Bratwürste gebraten oder sauer - 2 Stück |
Bratwürste gebraten oder sauer - 3 Stück |
Gemischter Braten mit Kloß und gem. Salat |
Schweinebraten mit Kloß und gem. Salat |
Kalbsbraten mit Kloß und gem. Salat |
Sauerbraten mit Kloß und gem. Salat |
Wildschweinbraten mit Kloß und gem. Salat |
Rehbraten mit Kloß und gem. Salat |
Kalbshaxe mit Kloß und gem. Salat |
Schäufelchen mit Kloß und gem. Salat |
Knöchlein mit Kloß und gem. Salat |
Käsespätzle (43% Fett i.T.) überbacken und Salat |
Vom Schwein |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes u. Salat |
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat |
Schweinelendchen mit Kroketten und Salat |
Cordon bleu gefüllt mit dt. Edamer (30% Fett i.T.) und Schinken, dazu Pommes und Salat |
Allgäuer Rahmschnitzel überbacken mit dt. Edamer (30% Fett i.T.), dazu Spätzle und Salat |
Schweinenacken "Holzfäller mit Country-Kartoffeln, Quarkcreme und Salat |
Vom Rind |
Pfeffersteak mit Pommes und Salat |
Rumpsteak mit Pommes und Salat |
Zwiebelrostbraten mit Röstiecken und Salat |
Schlachtschüssel-Karte - Freitag alle 2 Wochen - |
Kesselfleisch |
Blut- und Leberwurst mit Kraut und Brot |
Keckbrot |
Rippchen mit Kloß und Kraut |
Rippchen mit Kloß und Salat |
Schäufelchen mit Kloß und Salat |
Knöchlein mit Kloß und Salat |
Bratwürste mit Kraut oder Salat - 2 Stück |
Bratwürste mit Kraut oder Salat - 3 Stück |
Bratwürste sauer mit Brot - 2 Stück |
Bratwürste sauer mit Brot - 3 Stück |
1 Scheibe Fleisch und 1 Bratwurst |
1 Scheibe Fleisch und 2 Bratwürste |
Schlachtplatte |
Vegetarisch |
Käsespätzle |
Linsengrünkernbratlinge mit Süßkartoffelpommes und dreierlei Dipps |
Speisen - bedingt verfügbar |
Rüssel mit Kraut und Brot |
Bärtlein mit Kraut und Brot |
1/2 Zunge mit Kraut und Brot |
Kopffleisch mit Kraut und Brot Bei Unverträglichkeiten/Allergien wenden Sie sich bitte an die Küche. Ebenso Vegetarier und Veganer! |